Oleh: steveallmighty | 20 Maret 2011

JUAL casing nokia all series ori dan ori99…hemat berkualitas gan! Terimao.pasang

By Steve Hp
Trusted & Expert

JUAL CASING FULLSET,FULLHOUSING,COVER
N BACK NOKIA ALL SERIES Original dan Ori99.HEMAT BERKUALITAS
TERIMA PEMASANGAN
CASING FULLSET/ FULLHOUSING DITEMPAT
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
NOKIA FULLSET Ori99
Item & Price List”: Hide
TIPE——–HARGA–O-PASANG
2255———65.000-35
2505 cdma–75.000-40
2600 classic-90.000-25
2630———90.000-25
2680slide–100.000-50
2865cdma-130.000-25
3110———80.000-30
3120 c——-90.000- X
(non fullset)
3230——–80.000-30
3250——-100.000-50
3500——-100.000-25
3600 slide-125.000-50
5000——–90.000-25
5200——–80.000-35
5220——-100.000-35
5300——–85.000-35
5310——–90.000-35
5320——-120.000-30
5500——-120.000-30
5610——-125.000-50
5700——-135.000-75
6101——–90.000-50
6103——-120.000-50
6110——-120.000-50
navi
6111——-120.000-50
6120——-120.000-35
6131——-100.000-30
6210——-125.000-50
navi
6220 clasic-125.000-50
6233———95.000-30
6155 cdma-100.000-50
6165 cdma-115.000-50
6235 cdma-110.000-30
6255 cdma–75.000-50
6260——–150.000-75
6265 cdma–95.000-50
6270——–105.000-50
6280——–125.000-50
6288———75.000-50
6300 gold–145.000-35
6300——–130.000-35
shapire
6300 white-125.000-35
6300——–110.000-35
black,black silver
6500 classic-120.000-50
6500 slide—150.000-75
6600 slide—180.000-75
6680———-60.000-35
6681———-65.000-35
7100——–120.000-50
supernova
7310———120.000-35
supernova
7370———120.000-75
7390———120.000-75
7610———-50.000-35
7610———-125000-50
supernova
E50———–125.000-50
E51———–140.000-50
E63———–170.000-75
E65———–140.000-75
E66———–200.000-75
E71———-200.000-100
E90———–90.000 X
(non fullset only cover n back)
N70———-75.000-35
N70 music—85.000-35
N71———225.000-75
N72———-85.000-35
N73———110.000-50
N76———125.000-75
N77———135.000-50
N78——–135.000-100
N79——–165.000-100
N80———140.000-75
N81——–150.000-100
N81 8gb—150.000-100
N82——–150.000-100
N85 ——-165.000-100
N90——–195.000-100
N91——–325.000-100
N91 8gb—375.000-100
N93——–275.000-125
N93i——-375.000-125
N95———130.000-75
N95 8gb—-150.000-75
N96———200.000-100
N97———255.000-150
9500 Communicator Full
Housing—-250.000-100
ORIGINAL
CASING—–HARGA—-PASANG
2115/2116cdma-50.000-35
FULLSET
3155 FULLSET -110.000-50
3230 FULLSET -225.000-50
5200 FULLSET -225.000-50
5300 FULLSET -225.000-50
6015/6016cdma-50.000-25
FULLSET
6275 cdma FULLSET-290.000 75
6600 black -110.000-30
9300+keypad dalam-550.000
-150
FULLSET
9300i FULLSET-625.000-150
NEW SERIES.
Ori99—harga—o.pasang
5630 xm–125.000-50
5730 xm-225,000-100
5800 xm-175,000-100
E75——-225,000-125
E72——-125.000-100
C3———125,000-50
C5———150,000-75
C6———175,000-75
N97mini-250,000-125
N900—-350,000-150
6730——135,000-50
6700——155,000-50
6720——170,000-75
X3———135,000-75
X6——–225,000-100
N8——–275,000-100

WorkShop
Bengkel Stevehp Jl krendang indah no 20a rt 01 rw 04 Jakbar
Steve Hp
08998807333 & 085311543333


Responses

  1. Bos, cassing Nokia 6265 CDMA nya itu berikut tulang nya ngga ya? Kalo iya, ane minat nih. Bisa di jemput barang nya? Lokasi dimana nih gan? Tolong kabarin ane secepatnya di 99006544 thanx.

    • dimana tempatnya si?

  2. saya mau beli casing 6165 cdma . gimana bos masalah harga ok.
    hub saya di 07117736838 atau 082177732838

  3. ada jual casing nokia 6600 clasic slide ga? casing ny dr besi stainlis.. Bs kirimin gambar n harga ny k email saya?

  4. Minat ni gan casing nokia 6500 slide.lokasi dmn ya?nett nya brp??

  5. no contact person nya berapa gan..??

  6. Ada casing E51 komplit gak ?

    • Ada bro fullset plus karet tombol samping semua -120 rb diluar o.pasang 40 rb thx bro utk respon lbh cepat sms ja ke 08998807333

  7. cuy ada cesing nokia n900 g klo ada brp harganya gan and daerah mana gan sms sya klo ada gan ni 087898981474 gan klo ada plis sms j gan sya butuh

  8. mau bli kasing nokia 5730 gan..ada ga…….???

  9. Aq lg butuh casing n6120c,Alamatnya dimana bos,atw nmr tlp yg bs dihubgi,

  10. Alamatnya mana bos,atw tlp yg bs kami hub.

  11. Untuk contact person bisa hub ane di 08998807333 & 085311543333 thx

  12. gan kalau kesing + tulang nokia 6600i slide ada nga…??? trus berapa harganya…

    • Ada nya buat 6600 slide ja gan yg 6600i slide kosaong dr sananya bro thx

      • Boos ada 6500 slide gk

        ]

  13. Gan, saya mau beli Fullset item Nokia 6600 black, yang harganya tertera 110.000. Itu maksudnya Fullset Back Casing, Casing + Keypad gt kan?
    Contact Person untuk sekarang brp nomornya? Lalu gmn transaksinya? Saya di Jawa Timur.

  14. saya mau beli casing nokia 6500slide, ada warna apa saja…
    hubungi 081913241414…
    thanks… secepatnya ya..

  15. Bos.. Saya sedang membutuhkan tulang + casing lengkap nokia N81 8GB (ori), ada stock? please infokan via sms ke 021-91818198. Thx U.. Val-JKT

  16. bos itu casing nokia 6500c udah sama tulangannya gak??
    harganya bisa nego gak bos?

  17. gan cassing 6500-slide ada ga ?
    msalah harga gmna ?
    tlong kabarin gan kenmor ni 089672448221

    makasih

  18. Gan saya cari casing nokia 6500 slide black ori hanya tutup batrrainya saja ? kalo ada berapa harganya tks
    sms saya di 02191524221

  19. nokia 9500 comunicator ada ga gan? full shet, brp harga’y? thks,,,klo ada neh no sy gan 081574989318

  20. mas,aku mau beli cassing hp nokia n96,
    caranya gimana ya mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: