Oleh: steveallmighty | 12 Mei 2012

Daftar proxy gratisan (untuk saat ini)

seperti kita ketahui bersama, proxy gratisan tsb bisa dipakai untuk 
– buka situs-situs tertentu yang diblok
– menyamarkan ip kita ketika browsing (CMIIW)
– kadang kala bisa digunakan untuk mempercepat download-an

yang kamu kasi liat diatas itu proxy transparant alias gratis….. (yang namanya gratis gak ada yang bagus)
coba cek disini klo mo proxy baru : http://www.samair.ru/proxy/time-01.htm

tapi kamu juga bisa mengunakan situs proxy untuk mengelabui site yang diblok.

keunggulan situs proxy :
-membuka situs yang diblok
– menyamakan IP anda, maksudnya pas ketika masuk web didirect ama site proxy. ip kamu tetap sama tidak berubah.
– tidak bisa merubah cepatnya donlodan karena IPnya sama, jadi donlodan tetap sama seperti aslinya

ada situs proxy berikut ini (gw ambil dari blog)>> jadi kamu tinggal copy paste alamat site yang menurut kamu diblok.

http://publicwebproxy.info/index.php?q=[link target]
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/[link target]
http://www.invisiblesurfing.com/surf.php?q=[link target]
http://www.proxyhero.com/index.php?start_using_cgi_proxy=[link target]
http://securebar.secure-tunnel.com/cgi-bin/nph-freebar.cgi/[link target]
http://proxiesrus.com/cgiproxy/nph-proxy.pl/[link target]
http://www.proxygate.de/nph-proxy.cgi/[link target]
http://www.free-web-proxy.info/nph-proxy.pl/[link target]
http://www.roboproxy.com/cgi-bin/nph-robo.cgi/[link target]
http://getaroundfilters.com/nph-proxy.pl/|000100A/http/[link target]
http://proxy.pureprivacy.com/cgi-bin/nph-pureprivacy.plx/[link target]
http://w1.hidemyass.com/index.php?hl=1011000001&q=[link target]
http://www.proxsafe.net/proxy.php?p=79&q=[link target]
http://www.seekproxy.com/index.php?hl[link target]
http://okproxy.net/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.provacy.com/phproxy/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.workbrowse.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxybat.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.proxydoll.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.modernproxy.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxy-site.info/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.nevercaught.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxycover.net/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.goproxing.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.gopast.net/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxybar.info/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://www.proxyol.com/url/?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxy.tl/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://pipeproxy.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://etproxy.com/proxy.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://proxyvibe.com/index.php?hl=0011000001&q=[link target]
http://anonymouse.org/anonwww.html
http://www.ninjaproxy.com/
http://www.youhide.com/

nah pertanyaannya

1. kriteria proxy gratisan yang bagus dilihat dari type, ssl, latency atau reliability
2. port mana saja yang kompatibel dengan IDWS. di tempat saya selain port 3128 dan 8080 tidak bisa soalnya.
3. katanya admin, kalau kita diluar negeri kita ngga bisa download dari IDWS. kemarin-kemarin nyoba pake proxy korea selatan dan malaysia kok bisa ya?

1. gw belum tau pasti
2. itu tergantung proxynya……. proxy yang masih aktif aja
ambil proxy disini : http://www.samair.ru/proxy/time-01.htm
untuk cek proxy yang masih aktif pake software ini, proxy checker: http://freeyahootoolsdownload.blogspot.com/2007/11/proxy-checker-software-easy-way-to.html

3. iya, memang gak bisa….
gw juga udah coba pake proxy elite/anonymous USA/CHINA/JPG juga kgk bisa masuk forum IDWS > bisapun agak lama.
klo donlodan IDWS memang gak bisa diakses klo luar negeri….. kan uda ditulis “download link for indonesia only”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: